Torta margherita

Torta margherita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta margherita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina 00. burro,farina 00,fecola,latte,lievito,limone,uova,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Ilaria Ferraro

Preparazione

Torta margherita
Foto della ricetta: Torta margherita
Ingredienti per realizzare la Torta Margherita:

150 grammi di farina 00
4 uova
150 grammi di zucchero
70 grammi di burro
120 grammi di fecola
1/2 bicchiere di latte
limone
zucchero a velo
1 bustina di lievito
Torta margherita

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico