Torta integrale al mandarino
Preparazione
Pelate i mandarini, togliendo il bianco della scorza.
Togliete anche i semi.
Mettete nel food processor il tutto (compresa la scorza), con le uova e lo zucchero.
Si lavora pochissimo e si aggiunge l'olio, la farina e il lievito.
Lavorate l'impasto solo uno o due minuti.
Mettetelo in uno stampo imburrato.
Cucinate nel forno a temperatura media per 40 minuti.
Tagliate a quadretti di 5x5.
Togliete anche i semi.
Mettete nel food processor il tutto (compresa la scorza), con le uova e lo zucchero.
Si lavora pochissimo e si aggiunge l'olio, la farina e il lievito.
Lavorate l'impasto solo uno o due minuti.
Mettetelo in uno stampo imburrato.
Cucinate nel forno a temperatura media per 40 minuti.
Tagliate a quadretti di 5x5.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarini
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert