Torta integrale con arachidi

Torta integrale con arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta integrale con arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arachidi. arachidi salati,burro,farina,farina integrale,lievito per dolci,latte,uova,zucchero,Arachidi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Miriam Zozzaro: L'appetito vien gustando

Preparazione

Torta integrale con arachidi
Per prima cosa bisogna tritare le arachidi, ma solo 70 dei 100 gr indicati nella ricetta.

In una ciotola capiente, sbattere con cura le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa.

Sciogliere il burro e, quando si è freddato appena, aggiungerlo al composto di uova e zucchero.

Aggiungere all'impasto le arachidi che sono state precedentemente tenute da parte. Unire ancora, entrambe le farine setacciate con il lievito per dolci ed il trito di arachidi.

Adesso versare poco alla volta il latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Imburrare ed infarinare accuratamente lo stampo per poi infornare a 180° per 50 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog L'appetito vien gustando:
http://blog.giallozafferano.it/lappetitoviengustando/torta-integrale-agli-arachidi-dolci/
Torta integrale con arachidi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico