Torta golosa crema e nutella
Preparazione
Sgusciate in una ciotola le uova, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e frullate per circa 20 minuti finché il composto non abbia triplicato il suo volume.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera.
Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti.
Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero.
Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella.
Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.
Aggiungete la farina setacciata e mescolate con delicatezza fino a ottenere un composto omogeneo che verserete in uno stampo imburrato, possibilmente a cerniera.
Infornate a 150 gradi per circa 30 minuti.
Fate una crema pasticciera con 2 tuorli, 250 g di farina e 75 g di zucchero.
Dividete in due parti il dolce e stendete in una delle due metà abbondante Nutella.
Ricostituite la torta e decoratela con strisce di crema alternate ad altre di Nutella e tutto intorno gherigli di noci.
- Farina bianca (480)
- Gherigli di noci (649)
- Limone (scorza) (6)
- Nutella (300)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina bianca
- 1 limone (scorza)
- Nutella
- Gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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