Torta golosa al limone

Torta golosa al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta golosa al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. dolcificante sintetico in polvere,limone,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Separare gli albumi dai tuorli.

Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere l'acqua, il succo e la scorza del limone e cuocere a bagnomaria a fuoco dolce mescolando con una spatola.

Spegnere il fuoco e tenere da parte.

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, unire il dolcificante e incorporarli delicatamente alla crema di tuorli intiepidita.

Versare in una teglia antiaderente di 28 cm di diametro e cuocere in forno a 180°C fino a quando la superficie sarà dorata.
Torta golosa al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico