Torta golosa al limone
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli.
Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere l'acqua, il succo e la scorza del limone e cuocere a bagnomaria a fuoco dolce mescolando con una spatola.
Spegnere il fuoco e tenere da parte.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, unire il dolcificante e incorporarli delicatamente alla crema di tuorli intiepidita.
Versare in una teglia antiaderente di 28 cm di diametro e cuocere in forno a 180°C fino a quando la superficie sarà dorata.
Sbattere i tuorli con il dolcificante, aggiungere l'acqua, il succo e la scorza del limone e cuocere a bagnomaria a fuoco dolce mescolando con una spatola.
Spegnere il fuoco e tenere da parte.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, unire il dolcificante e incorporarli delicatamente alla crema di tuorli intiepidita.
Versare in una teglia antiaderente di 28 cm di diametro e cuocere in forno a 180°C fino a quando la superficie sarà dorata.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 3 uova
- dolcificante sintetico in polvere (resistente alla
- cottura) a piacere
- 30 ml di acqua fredda
- 1 limone non trattato
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limone
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