Torta Gianduia semplice
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Torta Gianduia semplice
Mescolare 3 uova, 100 gr di zucchero, 200 gr di cioccolato fondente grattugiato, 100 gr di burro morbido, 60 gr di farina, 100 gr di granella di nocciole, 1/2 bustina di lievito per dolci.
Versae in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 gr di cioccolato fondente grattugiato
- 3 uova
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro morbido
- 60 gr di farina
- 100 gr di granella di nocciole
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert