Torta Gianduia semplice

Torta Gianduia semplice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta Gianduia semplice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. lievito per dolci,burro morbido,farina,cioccolato fondente,granella di nocciole,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Torta gianduia semplice
Foto della ricetta: Torta Gianduia semplice
Mescolare 3 uova, 100 gr di zucchero, 200 gr di cioccolato fondente grattugiato, 100 gr di burro morbido, 60 gr di farina, 100 gr di granella di nocciole, 1/2 bustina di lievito per dolci.

Versae in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Torta gianduia semplice

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico