Torta gelato espressa
Preparazione
Lasciate ammorbidire il gelato fuori dal frigo, trasferitelo in una ciotola e lavoratelo con una spatola versando un po' alla volta mezzo bicchiere di liquore al maraschino.
Versate il resto del liquore su un vassoio, appoggiatevi sopra il pan di spagna in modo che possa bagnarsi in maniera uniforme.
Spalmate il gelato sul pan di spagna, coprite tutto col le fragoline di bosco ben lavate e servite.
Versate il resto del liquore su un vassoio, appoggiatevi sopra il pan di spagna in modo che possa bagnarsi in maniera uniforme.
Spalmate il gelato sul pan di spagna, coprite tutto col le fragoline di bosco ben lavate e servite.
- Fragoline di bosco (72)
- Gelato alla crema (1200)
- Maraschino (240)
- Pan di spagna già pronto (2000)
878
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 disco di pan di spagna già pronto
- 500 g di gelato alla crema
- 1 bicchiere di maraschino
- 250 g di fragoline di bosco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gelato alla crema
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert