Torta gelato espressa

Torta gelato espressa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta gelato espressa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gelato alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il gelato fuori dal frigo, trasferitelo in una ciotola e lavoratelo con una spatola versando un po' alla volta mezzo bicchiere di liquore al maraschino.

Versate il resto del liquore su un vassoio, appoggiatevi sopra il pan di spagna in modo che possa bagnarsi in maniera uniforme.

Spalmate il gelato sul pan di spagna, coprite tutto col le fragoline di bosco ben lavate e servite.

Torta gelato espressa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico