Torta gelato di caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di panna montata, 200 g di zucchero, 3 cucchiaio di caffè solubile, 4 uova, 1/2 tazza di cognac, biscotti savoiardi.
Sbattete i tuorli con 150 g di zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il caffè solubile sciolto nel cognac, mescolate bene e incorporate la panna.
Versatelo in uno stampo rotondo leggermente inumidito, coprite la superficie con i savoiardi, ponete in freezer per 4 o 5 ore.
Quando è il momento di servire la torta, sformatela in una pirofila da forno, copritela con gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero, gratinate in forno per 2 o 3 minuti.
Servite immediatamente.
1/2 kg di panna montata, 200 g di zucchero, 3 cucchiaio di caffè solubile, 4 uova, 1/2 tazza di cognac, biscotti savoiardi.
Sbattete i tuorli con 150 g di zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il caffè solubile sciolto nel cognac, mescolate bene e incorporate la panna.
Versatelo in uno stampo rotondo leggermente inumidito, coprite la superficie con i savoiardi, ponete in freezer per 4 o 5 ore.
Quando è il momento di servire la torta, sformatela in una pirofila da forno, copritela con gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero, gratinate in forno per 2 o 3 minuti.
Servite immediatamente.