Torta gelato di caffe'

Torta gelato di caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta gelato di caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di panna montata, 200 g di zucchero, 3 cucchiaio di caffè solubile, 4 uova, 1/2 tazza di cognac, biscotti savoiardi.
Sbattete i tuorli con 150 g di zucchero fino a quando saranno cremosi, unite il caffè solubile sciolto nel cognac, mescolate bene e incorporate la panna.
Versatelo in uno stampo rotondo leggermente inumidito, coprite la superficie con i savoiardi, ponete in freezer per 4 o 5 ore.
Quando è il momento di servire la torta, sformatela in una pirofila da forno, copritela con gli albumi montati a neve con il resto dello zucchero, gratinate in forno per 2 o 3 minuti.
Servite immediatamente.
Torta gelato di caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico