Torta finlandese di mirtilliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta finlandese di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli.vaniglia in polvere,burro,biscotti,mirtilli,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mettere in 2 terrine separate i tuorli e gli albumi e sbattere con 120 g di zucchero i tuorli, fino a che diventeranno chiari e spumosi.
Scolare i mirtilli, asciugarli con un panno, metterli in una terrina, aggiungere i tuorli d'uovo sbattuti, i biscotti sbriciolati e la vaniglia; rimescolare il tutto.
Montare gli albumi a neve, in questo caso non troppo soda, e incorporare anche questi ai mirtilli.
Imburrare la pirofila, cospargerla con lo zucchero rimasto e quindi travasarvi il composto di mirtilli.
Passare in forno caldo per 40 minuti.
Lasciare raffreddare la torta, decorarne la superficie con la panna montata e portare in tavola nella stessa pirofila.
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