Torta farcita di panna con fragole
Preparazione
Lavate le fragole e tagliatele a metà, tenetene da parte 1/3 per la decorazione e mettete a macerare le altre con zucchero e il pepe per un'ora.
Versate la preparazione per torta in una tortiera, imburrata e infarinata, e infornatela in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Scolate le fragole dalla marinata, tenete da parte il succo, e mescolatele con la panna, montata a neve ben ferma, alla quale avrete aggiunto il latte condensato.
Tagliate la torta in due dischi, spennellate la superficie con il liquido della marinata, poi ricopritelo con metà della panna montata e fragole; coprite con la metà della torta e per finire stendete la panna rimasta.
Decorate con le fragole tenute da parte e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Versate la preparazione per torta in una tortiera, imburrata e infarinata, e infornatela in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
Scolate le fragole dalla marinata, tenete da parte il succo, e mescolatele con la panna, montata a neve ben ferma, alla quale avrete aggiunto il latte condensato.
Tagliate la torta in due dischi, spennellate la superficie con il liquido della marinata, poi ricopritelo con metà della panna montata e fragole; coprite con la metà della torta e per finire stendete la panna rimasta.
Decorate con le fragole tenute da parte e tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- una busta di preparato per torta margherita
- 500 g di fragole
- 500 g di panna montata
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiaiate di latte condensato
- pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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