Torta farcita di fragole
Preparazione
Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti.
Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso.
Amalgamate 3/4 di yogurth.
Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare.
Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate.
Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.
Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso.
Amalgamate 3/4 di yogurth.
Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti.
Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare.
Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate.
Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.
- Burro (376)
- Farina (480)
- Fragole (72)
- Lievito (9)
- Mandorle tritate (287)
- Panna montata (117)
- Vino marsala (34)
- Yogurth (80)
- Zucchero (40)
- Zucchero (157)
206
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 150 g di farina
- 50 g di mandorle tritate
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito
- 50 g di burro
- 1 vasetto di yogurth
- Per il ripieno:
- 250 g di fragole
- 30 g di vino marsala
- 40 g di panna montata
- 1 cucchiaio di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert