Torta farcita di fragole

Torta farcita di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta farcita di fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate insaporire nel marsala le fragole a pezzetti.

Setacciate la farina con il lievito, unite lo zucchero, le mandorle e il burro; dovrà risultare un impasto granuloso.

Amalgamate 3/4 di yogurth.

Disponete la torta in una tortiera imburrata, spennellate la superficie con il restante yogurth e cuocete in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Sfornate il dolce, lasciatelo raffreddare.

Fate una crema con la ricotta, la panna montata e zuccherata, le fragole scolate.

Distribuitelo a sulla torta tagliata a metà, ricomponetela e servitela.

Torta farcita di fragole
Totale calorie per persona
206

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico