Torta dolce di ricotta (2)

Torta dolce di ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta dolce di ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.

Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto.

Poi si stende la pasta che deve risultare abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata.

Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.

Torta dolce di ricotta (2)
Totale calorie per persona
1613

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico