Torta di zucchine e pomodori
Preparazione
Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate.
Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate.
Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna.
Coprite la superficie con rondelle di pomodoro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.
Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate.
Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna.
Coprite la superficie con rondelle di pomodoro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.
- Acqua tiepida (1)
- Farina (960)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Margarina (1140)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchine (180)
653
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la pasta:
- 300 g di farina
- 150 g di margarina
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 6 zucchine
- 2 pomodori
- Olio d'oliva
- 3 uova
- 1 bicchiere di panna
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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