Torta di zucchine e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la pasta: 200 g di farina, 120 g di burro, 2 tuorli, sale.
Per il ripieno: 4 zucchine, 2 cipolle grosse, 4 formaggini, 50 g di burro, 3 uova, 1 confezione di panna, sale e pepe.
Preparate la pasta con tutti gli ingredienti, lavoratela bene poi lasciatela riposare per 30 minuti coperta.
Stendetela con un mattarello infarinato e foderate una tortiera con la pasta e cuocete per 10 minuti in forno, punzecchiate il fondo.
Affettate le zucchine e le cipolle, cuocetele nel burro a fuoco lento.
Mescolate le uova sbattute con la panna, salate e pepate, unite le zucchine e le cipolle, i formaggini a pezzi.
Versate l'impasto sopra alla pasta e cuocete, a forno moderato, per circa 20 minuti al massimo.
Per la pasta: 200 g di farina, 120 g di burro, 2 tuorli, sale.
Per il ripieno: 4 zucchine, 2 cipolle grosse, 4 formaggini, 50 g di burro, 3 uova, 1 confezione di panna, sale e pepe.
Preparate la pasta con tutti gli ingredienti, lavoratela bene poi lasciatela riposare per 30 minuti coperta.
Stendetela con un mattarello infarinato e foderate una tortiera con la pasta e cuocete per 10 minuti in forno, punzecchiate il fondo.
Affettate le zucchine e le cipolle, cuocetele nel burro a fuoco lento.
Mescolate le uova sbattute con la panna, salate e pepate, unite le zucchine e le cipolle, i formaggini a pezzi.
Versate l'impasto sopra alla pasta e cuocete, a forno moderato, per circa 20 minuti al massimo.