Torta di zucchine e formaggio

Torta di zucchine e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucchine e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la pasta: 200 g di farina, 120 g di burro, 2 tuorli, sale.
Per il ripieno: 4 zucchine, 2 cipolle grosse, 4 formaggini, 50 g di burro, 3 uova, 1 confezione di panna, sale e pepe.

Preparate la pasta con tutti gli ingredienti, lavoratela bene poi lasciatela riposare per 30 minuti coperta.
Stendetela con un mattarello infarinato e foderate una tortiera con la pasta e cuocete per 10 minuti in forno, punzecchiate il fondo.
Affettate le zucchine e le cipolle, cuocetele nel burro a fuoco lento.
Mescolate le uova sbattute con la panna, salate e pepate, unite le zucchine e le cipolle, i formaggini a pezzi.
Versate l'impasto sopra alla pasta e cuocete, a forno moderato, per circa 20 minuti al massimo.
Torta di zucchine e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico