Torta di zucchine e datteri

Torta di zucchine e datteri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucchine e datteri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. miele raffinato,lievito in polvere,datteri,farina scura,margarina,uova passa,uovo,zucchero di canna,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Prendete una teglia bassa di diametro di circa 22 cm, foderatene solo la base con la carta da forno e scaldate il forno fino a 170° C.

In una ciotolina mescolate i datteri, le zucchine, l'uva passa e il miele.

Usate un'altra ciotola per montare la margarina assieme allo zucchero.

Mescolate l'uovo con 2 cucchiai d'acqua e rimestate con un cucchiaio di legno finché il tutto non diventa lucido.

In quest'ultima ciotola spolverate con la farina e con il lievito mescolando con una spatola.

Versate il tutto nella teglia e livellate con la spatola.

Infornate per 50-55 minuti finché la torta non diventa soda, gonfia e dorata.

Staccate la torta dalla teglia aiutandovi con un coltello e rovesciate su un piatto abbastanza capiente.

Una volta tolta la carta la torta va fatta raffreddare prima di essere servita.
Torta di zucchine e datteri

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico