Torta di zucchine e cioccolato

Torta di zucchine e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucchine e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Riscaldare il forno a 175 gradi.

Imburrare e infarinare lo stampo.

Ammollare il burro e aggiungerci lo zucchero, poco a poco.

Batterci le uova e mescolare il tutto bene.

Aggiungerci la scorza d'arancia, la vaniglia e le zucchine.

Battere bene (a questo punto, non vi inquietate del mescolo, sarà più liscio più tardi).

Mescolare assieme farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale e cannella.

Aggiungere al mescolo di zucchine, alternando con il latte.

Metterci le noci.

Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.

Torta di zucchine e cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico