Torta di zucchine e cioccolato
Preparazione
Riscaldare il forno a 175 gradi.
Imburrare e infarinare lo stampo.
Ammollare il burro e aggiungerci lo zucchero, poco a poco.
Batterci le uova e mescolare il tutto bene.
Aggiungerci la scorza d'arancia, la vaniglia e le zucchine.
Battere bene (a questo punto, non vi inquietate del mescolo, sarà più liscio più tardi).
Mescolare assieme farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale e cannella.
Aggiungere al mescolo di zucchine, alternando con il latte.
Metterci le noci.
Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.
Imburrare e infarinare lo stampo.
Ammollare il burro e aggiungerci lo zucchero, poco a poco.
Batterci le uova e mescolare il tutto bene.
Aggiungerci la scorza d'arancia, la vaniglia e le zucchine.
Battere bene (a questo punto, non vi inquietate del mescolo, sarà più liscio più tardi).
Mescolare assieme farina, cacao, lievito, bicarbonato, sale e cannella.
Aggiungere al mescolo di zucchine, alternando con il latte.
Metterci le noci.
Mettere l'impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti.
- Bicarbonato (2)
- Burro (1316)
- Cacao in polvere (419)
- Cannella (40)
- Estratto di vaniglia (10)
- Farina (1760)
- Latte (59)
- Lievito in polvere (19)
- Noci tritate fini (o noci intere) (649)
- Sale (1)
- Scorza d'arancia grattugiata (15)
- Uova (279)
- Zucchero (784)
- Zucchine grattugiate (75)
1357
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 175 g di burro
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata
- 50 cl di zucchine grattugiate
- 550 g di farina
- 12 cl di cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella
- 12 cl di latte
- 1 tazza di noci tritate fini (o noci intere)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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