Torta di zucchine (2)

Torta di zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate le zucchine a rondelle.

In una ciotola montate le uova con lo zucchero.

Incorporate al composto la farina setacciata, l'olio, la cannella, la scorza grattugiata del limone e il lievito.

Amalgamate gli ingredienti e unite le zucchine.

Imburrate uno stampo a cerniera di 26 cm e spolverizzatelo di farina.

Rovesciatevi il composto e cuocetelo in forno caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.

Sformate la torta, fatela raffreddare, decorate a piacere e servite.

Torta di zucchine (2)
Totale calorie per persona
440

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico