Torta di zucchine

Torta di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta, foderarvi una tortiera, coprire con carta oleata e fagioli secchi e cuocere in forno a 200 gradi per 15-20 minuti.

Affettare sottilmente le zucchine, sbattere le uova con la panna, un pizzico di sale, 2-3 cucchiai di grana e qualche foglia di menta tritata.

Alternare strati di zucchine e di composto di uovo, infine spolverizzare di grana.

Passare in forno per 20 minuti.

Torta di zucchine
Totale calorie per persona
612

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico