Torta di zucca semplice

Torta di zucca semplice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di zucca semplice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. biscotti amaretti tritati,zucca,buccia di limone,burro,cioccolato fuso,farina,latte,lievito per dolci,uova,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Torta di zucca semplice
Foto della ricetta: Torta di zucca semplice
Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso; quindi aggiungete la farina ben setacciata. Unite il burro ammorbidito, il latte, la buccia di limone, la zucca bollita e frullata, gli amaretti tritati ed infine il lievito per dolci; versate il composto in un tegame imburrato e infarinato.

Cuocete il dolce per 20 minuti circa a 180°; sfornatelo e lasciatelo raffreddare.
Torta di zucca semplice

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico