Torta di zucca 03

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Preparazione

18159 TORTA DI ZUCCA INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 600 g di polpa di zucca, 150 g di mandorle macinate, 50 g di pinoli, 50 g di burro, 3 uova, cannella in polvere, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, sale.
Per la pasta: 150 g di farina, 75 g di burro, un tuorlo, sale.

Amalgamte gli ingredienti per la pasta.
Lavoratela quanto basta per ottenere una pasta legata e lasciatela riposare per 30 minuti.
Cuocete la zucca a pezzi con il burro e un po' di sale per circa 20 minuti.
Successivamente gratinatela in forno per due minuti.
Frullate la zucca con il latte, le uova.
Unite le mandorle e un cucchiaio di cannella, un pizzico di chiodi di garofano, zenzero e noce moscata e mescolate bene.
Stendete la pasta con il mattarello e foderate uno stampo smontabile.
Spolverizzate la base della torta con i pinoli, versate la purea di zucca e cuocete in forno a temperatura media per 45/50 minuti.
Servite.
Torta di zucca 03

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