Torta di zucca (5)

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Preparazione

Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida.

Tagliate a fette la zucca, eliminate i semi e la parte filamentosa, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Passatela al setaccio.

In una casseruola sciogliete il burro e rosolate la cipolla tagliata ad anelli sottili, i funghi strizzati e tritati.

Unitevi il passato di zucca e lasciatelo asciugare per 10 minuti, mescolando.

Ritirate il recipiente dal fuoco, incorporate al composto quattro cucchiai di formaggio grattugiato, un uovo intero e un tuorlo, amalgamate.

Salate, pepate.

Dividete la pasta sfoglia in due parti, tiratene una a disco e adagiatelo in una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sui bordi.

Ricoprite la superficie con le fettine di groviera, versate il composto di zucca.

Tirate a disco la restante pasta e coprite il ripieno.

Sigillate i bordi pizzicandoli in modo da formare un cordoncino, bucherellate la superficie con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora.

Torta di zucca (5)
Totale calorie per persona
384

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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