Torta di zucca (4)

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Preparazione

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Passate la zucca al passaverdura.

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema.

Incorporatevi le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso.

Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, gli amaretti sbriciolati e il latte.

Sulla quantità di questi due ultimi ingredienti regolatevi a seconda della consistenza dell'impasto che deve essere morbido.

Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti.

Ritirate, lasciate raffreddare, sformate.

Vini di accompagnamento: San Martino Della Battaglia “Liquoroso” DOC, Moscadello Di Montalcino “Vendemmia tardiva” DOC, Aleatico Di Puglia DOC.

Torta di zucca (4)
Totale calorie per persona
354

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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