Torta di verdure ricca

Torta di verdure ricca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di verdure ricca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scongelate la pasta brisée.

Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.

Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altri 40 g di burro, a parte, aggiungendo del brodo.

Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.

Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.

Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Torta di verdure ricca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico