Torta di verdure ricca
Preparazione
Scongelate la pasta brisée.
Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.
Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altri 40 g di burro, a parte, aggiungendo del brodo.
Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.
Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.
Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.
Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altri 40 g di burro, a parte, aggiungendo del brodo.
Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.
Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.
Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
- Burro (o margarina) (902)
- Carote (88)
- Cipolla (24)
- Dado per brodo (18)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna (189)
- Pasta brisée surgelata (1000)
- Pepe (1)
- Pisellini (210)
- Sale (1)
- Uova (465)
- Zucchine (75)
836
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta brisée surgelata
- 500 g di zucchine
- 400 g di carote
- 300 g di pisellini
- 120 g di burro (o margarina)
- 5 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di panna
- 5 uova
- 1 cipolla
- 1 dado per brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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