Torta di verdure con olive

Torta di verdure con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di verdure con olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10384 TORTA DI VERDURE CON OLIVE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una sfoglia di pasta brisè 100 g di olive nere, 4 pomodori, 3 porri, un peperone verde, un peperone rosso, una zucchine, una mozzarella, 3uova, uno spicchio d'aglio, origano, olio, aceto e sale.
Srotolate il disco di pasta brisè foderate con essa una tortiera: pigiate molto bene il fondo di modo che aderisca bene e copritelo con un foglio di carta di alluminio.
Cuocete la pasta a forno già caldo per circa 10 minuti, togliete poi il foglio di alluminio e fatela cuocere per altri 5 minuti.
Tagliate i porri, dopo averli lavati, a rondelle sottili e fateli rosolare in un po' d'olio; appena saranno dorati, aggiungete i peperoni, le zucchine e i pomodori, tutto tagliato a dadini, e lo spicchio d'aglio togliendolo dopo 5 minuti.
Insaporite con il sale e irrorate con un cucchiaio di aceto.
Sbattete le uova, aggiungete le olive snocciolate e tagliate; aggiungete questo composto alle verdure aggiustando di sale e con una manciatina di origano.
Aggiungete inoltre la mozzarella tagliata a dadini.
Cuocere la torta salata in forno già caldo per circa 30 minuti.
Servite.
Torta di verdure con olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico