Torta di verdure con mozzarella ed alici

Torta di verdure con mozzarella ed alici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di verdure con mozzarella ed alici. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10479 TORTA DI VERDURE CON MOZZARELLA E ALICI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 200 g di salsa di pomodoro, 200 g di alici, 3 uova, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 peperone rosso, 1 mozzarella fresca, olio, sale.
Tagliate la melanzana e la zucchina a rondelle ed il peperone a filetti; salateli, metteteli su una teglia da forno, irrorate con olio e cuoceteli in forno medio per 20 minuti.
Quindi, mescolateli alle uova sbattute e alla salsa di pomodoro.
Foderate uno stampo da torta con la pasta sfoglia, bucate il fondo più volte con un coltello e cuocete in forno, a temperatura media, per 10 minuti.
Riempite con il composto di verdure e uova.
Pulite le alici, dividendole in filetti, salate, bagnate con olio e mettetele sopra le verdure, alternandole a rondelle di mozzarella.
Cuocete la torta in forno a media temperatura per 30 minuti circa.
Torta di verdure con mozzarella ed alici

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico