Torta di verdure 3
Preparazione
10267 TORTA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta frolla, peperoni, patate, zucchine, melanzane tutto tagliato a pezzetti, 100 g di formaggio grattugiato, 200 ml (1 bicchiere) di panna, 3 uova, sale, pepe.
Foderate con la pasta frolla uno stampo da torta, punzecchiate il fondo copritela con carta stagnola pressando bene e cuocete nel forno per 10 minuti.
Preparate le verdure e mescolate con l'uovo sbattuto, il formaggio, la panna, insaporite con sale e pepe, versatelo nella torta.
Cuocete a forno medio per circa 45 minuti.
1 confezione di pasta frolla, peperoni, patate, zucchine, melanzane tutto tagliato a pezzetti, 100 g di formaggio grattugiato, 200 ml (1 bicchiere) di panna, 3 uova, sale, pepe.
Foderate con la pasta frolla uno stampo da torta, punzecchiate il fondo copritela con carta stagnola pressando bene e cuocete nel forno per 10 minuti.
Preparate le verdure e mescolate con l'uovo sbattuto, il formaggio, la panna, insaporite con sale e pepe, versatelo nella torta.
Cuocete a forno medio per circa 45 minuti.