Torta di uva
Preparazione
Staccate gli acini, lavateli.
Montate i tuorli con lo zucchero, unitevi il burro fuso, poi la farina e la fecola con il lievito, diluendo con il latte.
Unite, infine gli albumi a neve.
Imburrate e impanate uno stampo per torte a cerniera, versatevi il composto e sopra mettete i chicchi d'uva.
Spolverizzate con zucchero, infiocchettate di burro e cuocete a forno medio per circa 35 minuti.
Montate i tuorli con lo zucchero, unitevi il burro fuso, poi la farina e la fecola con il lievito, diluendo con il latte.
Unite, infine gli albumi a neve.
Imburrate e impanate uno stampo per torte a cerniera, versatevi il composto e sopra mettete i chicchi d'uva.
Spolverizzate con zucchero, infiocchettate di burro e cuocete a forno medio per circa 35 minuti.
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di uva
- 100 g di farina bianca
- 50 g di fecola
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 70 g di zucchero
- 50 g di margarina
- mezzo bicchiere di latte
- pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
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