Torta di uva

Torta di uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva. farina bianca,fecola,latte,lievito,margarina,pangrattato,uova,uva,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Staccate gli acini, lavateli.

Montate i tuorli con lo zucchero, unitevi il burro fuso, poi la farina e la fecola con il lievito, diluendo con il latte.

Unite, infine gli albumi a neve.

Imburrate e impanate uno stampo per torte a cerniera, versatevi il composto e sopra mettete i chicchi d'uva.

Spolverizzate con zucchero, infiocchettate di burro e cuocete a forno medio per circa 35 minuti.
Torta di uva

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico