Torta di spinaci e carciofi

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Preparazione

Dopo aver lavato gli spinaci e le bietole, fateli cuocere per circa 15 minuti, quindi strizzateli e tritateli grossolanamente.

Cuocete i carciofi a vapore e dopo aver eliminato le foglie più dure.

Unite ai trito di spinaci e bietole, la ricotta, le 2 uova, sale, pepe, spezie e lavorate il composto affinché diventi omogeneo.

Per ultimo aggiungete i carciofi tagliati a fettine.

Tirate la pasta sfoglia e dividetela in 2 parti, imburrate il fondo della tortiera e appoggiate una sfoglia di pasta.

Versate il ripieno, aggiungete qualche pezzetto di burro e del formaggio grattugiato abbondante.

Coprite il ripieno con l'altra sfoglia, chiudetela bene ai lati, bucatela con una forchetta, spennellatela con un po' di uovo e mettete in forno caldo a cuocere per circa 1 ora.

Torta di spinaci e carciofi
Totale calorie per persona
439

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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