Torta di spinaci (4)
Preparazione
Cuocete gli spinaci in acqua salata per 15 minuti e poi tritateli.
Mescolateli con 100 g di burro, panna, le uova e il pepe.
Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato.
Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.
Mescolateli con 100 g di burro, panna, le uova e il pepe.
Imburrate uno stampo, foderatelo con la pasta frolla, metteteci dentro gli spinaci e il parmigiano grattugiato.
Coprite la torta con la pasta frolla, salate e mettete in forno per 25 minuti.
- Burro (940)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna (206)
- Pasta frolla (300)
- Pepe macinato (1)
- Sale (1)
- Spinaci (345)
- Uova (186)
361
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 125 g di burro
- 1500 g di spinaci
- Pasta frolla
- 1 vasetto di panna
- Sale
- 2 uova
- Pepe macinato
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Antipasti