Torta di spinaci (3)

Torta di spinaci (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di spinaci (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate scongelare la pasta.

Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio.

Lasciateli raffreddare un po', tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uova, la panna.

Salate e pepate.

Mescolate bene.

Con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci.

Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.

Torta di spinaci (3)
Totale calorie per persona
512

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico