Torta di scarola (2)

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Preparazione

Preparate la pasta e stendetela in una tortiera con il bordo scanalato.

Punzecchiate la pasta con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e a metà altezza per circa 15 minuti, poi levatela dal forno.

Nel frattempo fate insaporire le foglie lavate e tagliate a listarelle con il burro e il peperoncino (se poi preferirete levarlo, lasciatelo intero).

In una terrina sbattete le uova più il tuorlo, aggiungete la panna e il formaggio, tagliato a fettine molto sottili.

Quando le foglie saranno cotte unitele al composto a base di uova (eliminate il peperoncino, se volete), aggiustate di sale.

Riempite la pasta con il ripieno, rimettete nel forno e cuocete per circa 30 minuti.

Secondo me, è buona servita a temperatura ambiente.

Torta di scarola (2)
Totale calorie per persona
796

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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