Torta di scarola

Torta di scarola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di scarola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata scarola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla.

Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti.

Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito.

Distribuirvi la scarola, le acciughe e la mozzarella a fette.

Coprire con l'altro disco e infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di scarola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico