Torta di scarola
Preparazione
Lessare la scarola tagliata a pezzi per 8 minuti in acqua bollente salata, scolarla e strizzarla.
Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti.
Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito.
Distribuirvi la scarola, le acciughe e la mozzarella a fette.
Coprire con l'altro disco e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Rosolare 2 spicchi di aglio in poco olio, unire i capperi, le olive snocciolate, la scarola e cuocere per 15 minuti.
Stendere la pasta in 2 dischi con uno dei quali foderare uno stampo inumidito.
Distribuirvi la scarola, le acciughe e la mozzarella a fette.
Coprire con l'altro disco e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
- Aglio (20)
- Capperi (6)
- Filetti d'acciughe (27)
- Insalata scarola (150)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (240)
- Pasta sfoglia (1850)
- Sale (1)
832
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 1000 g di insalata scarola
- 30 g di capperi
- 20 olive nere
- 150 g di mozzarella
- 4 filetti d'acciughe
- Aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata scarola
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