Torta di Santiago

Torta di Santiago

Preparazione

Mescolate il burro con lo zucchero e la cannella.

A parte sbattete le uova con la buccia grattugiata del limone.

Unite le uova al burro e 150 g di mandorle tritate finemente.

Lavorate la pasta e versatela in uno stampo da 25 cm.

di diametro imburrata e infarinata.

Cuocete a forno forte per 25 minuti.

Sfornate la torta sopra a della carta da forno e lasciatela raffreddare.

Ponete la torta sopra ad una placca, coprite la superficie con il resto dello zucchero e le mandorle, ponete di nuovo in forno per pochi minuti.
Torta di santiago

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico