Torta di Santiago
Preparazione
Mescolate il burro con lo zucchero e la cannella.
A parte sbattete le uova con la buccia grattugiata del limone.
Unite le uova al burro e 150 g di mandorle tritate finemente.
Lavorate la pasta e versatela in uno stampo da 25 cm.
di diametro imburrata e infarinata.
Cuocete a forno forte per 25 minuti.
Sfornate la torta sopra a della carta da forno e lasciatela raffreddare.
Ponete la torta sopra ad una placca, coprite la superficie con il resto dello zucchero e le mandorle, ponete di nuovo in forno per pochi minuti.
A parte sbattete le uova con la buccia grattugiata del limone.
Unite le uova al burro e 150 g di mandorle tritate finemente.
Lavorate la pasta e versatela in uno stampo da 25 cm.
di diametro imburrata e infarinata.
Cuocete a forno forte per 25 minuti.
Sfornate la torta sopra a della carta da forno e lasciatela raffreddare.
Ponete la torta sopra ad una placca, coprite la superficie con il resto dello zucchero e le mandorle, ponete di nuovo in forno per pochi minuti.
Ingrediente principale
Vedi anche
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