Torta di Santiago

Torta di Santiago Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di Santiago. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. buccia di limone grattugiata,burro,cannella,mandorle,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate il burro con lo zucchero e la cannella.

A parte sbattete le uova con la buccia grattugiata del limone.

Unite le uova al burro e 150 g di mandorle tritate finemente.

Lavorate la pasta e versatela in uno stampo da 25 cm.

di diametro imburrata e infarinata.

Cuocete a forno forte per 25 minuti.

Sfornate la torta sopra a della carta da forno e lasciatela raffreddare.

Ponete la torta sopra ad una placca, coprite la superficie con il resto dello zucchero e le mandorle, ponete di nuovo in forno per pochi minuti.
Torta di santiago

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico