Torta di sanfaina

Torta di sanfaina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di sanfaina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 2 peperoni rossi, 2 zucchine, 1 melanzana, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, 8 acciughe sotto sale, 1 uovo, olio d'oliva extra vergine.

Pulite le acciughe e ponetele a macerare nell'olio per un'ora.
Tagliate le verdure a dadini piccoli e pestate l'aglio, rosolatele in poco olio a fuoco molto lento, per alcuni minuti.
Stendete la pasta sfoglia, prima scongelata, foderate uno stampo da torta rotondo, punzecchiate il fondo con una forchetta e spennellate i bordi con l'uovo sbattuto.
Cuocete a forno forte per 10 minuti.
Riempite lo stampo con le verdure e collocateci sopra le acciughe a forma di stella.
Cuocete nel forno per 10 minuti al massimo.
Torta di sanfaina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico