Torta di salmone e mela
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di salmone fresco a fettine, una confezione di pasta sfoglia già pronta, 2 mele, il succo di un limone, 2 cucchiai di burro, un cucchiaio di erbe aromatiche Preriscaldate il forno a 200° Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fette fini.
Ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta.
Disponete le fettine di salmone, lasciando libero un bordo di un cm.
Coprite il salmone con le fette di mela.
Fate fondere in un pentolino il burro e unite le erbe aromatiche.
Spennellate le mele con il burro fuso, ponete la torta in forno e fate cuocere fino a quando è dorata in modo uniforme.
250 g di salmone fresco a fettine, una confezione di pasta sfoglia già pronta, 2 mele, il succo di un limone, 2 cucchiai di burro, un cucchiaio di erbe aromatiche Preriscaldate il forno a 200° Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a fette fini.
Ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno e bucherellatela con una forchetta.
Disponete le fettine di salmone, lasciando libero un bordo di un cm.
Coprite il salmone con le fette di mela.
Fate fondere in un pentolino il burro e unite le erbe aromatiche.
Spennellate le mele con il burro fuso, ponete la torta in forno e fate cuocere fino a quando è dorata in modo uniforme.