Torta di rose (2)
Preparazione
Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare.
Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura.
Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero.
Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro.
Lasciateli crescere per un'ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi.
La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.
Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura.
Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero.
Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro.
Lasciateli crescere per un'ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi.
La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.
- Burro (1128)
- Farina (1120)
- Latte (73)
- Lievito (23)
- Limone grattugiato (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (40)
- Zucchero (588)
1097
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la farcia:
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- Per la pasta:
- 1 limone grattugiato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 150 g di latte
- 1 cubetto di lievito
- 350 g di farina
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert