Torta di rose (2)

Torta di rose (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di rose (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare.

Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura.

Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero.

Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro.

Lasciateli crescere per un'ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi.

La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.

Torta di rose (2)
Totale calorie per persona
1097

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico