Torta di rose (2)

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Preparazione

Amalgamate il burro con lo zucchero in una ciotola e lasciate riposare.

Nel bicchiere del mixer mettete ad uno ad uno tutti gli ingrediendi, sbattete con la frusta, prendete la pasta e continuate a lavorarla sulla spianatoia, se occorre aggiungete la farina, ma non deve essere troppo dura.

Stendetela a forma di rettangolo aiutandovi con il matterello, e con una spatola stendete il burro con lo zucchero.

Arrotolate e tagliate dei cilindri di 4 cm e metteteli in una tortiera da 24 cm, imburrata (o se volete sulla carta forno) disponeteli in piedi dopo aver chiuso la parte di sotto dei rotolini, e distanziateli tra di loro.

Lasciateli crescere per un'ora, poi infornateli in forno per 15 minuti a 150 gradi e ancora per 15 minuti a 180 gradi.

La torta dovrà essere color biondo e va mangiata tiepida.

Torta di rose (2)
Totale calorie per persona
1097

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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