Torta di riso soffiato

Torta di riso soffiato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso soffiato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso soffiato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti i Mars ed il burro, porli in tegame e far sciogliere il tutto sul fuoco fino a quando il composto non risulti perfettamente omogeneo.

Abbassare la fiamma e cominciare a versare il riso soffiato sempre mescolando.

Una volta che l'impasto risulti omogeneamente distribuito sul riso soffiato togliere dal fuoco e versarlo in un recipiente con i bordi e comprimere il composto per compattarlo.

Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette o a forma di biscottini.

Torta di riso soffiato
Totale calorie per persona
1110

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico