Torta di riso soffiato
Preparazione
Tagliare a pezzetti i Mars ed il burro, porli in tegame e far sciogliere il tutto sul fuoco fino a quando il composto non risulti perfettamente omogeneo.
Abbassare la fiamma e cominciare a versare il riso soffiato sempre mescolando.
Una volta che l'impasto risulti omogeneamente distribuito sul riso soffiato togliere dal fuoco e versarlo in un recipiente con i bordi e comprimere il composto per compattarlo.
Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette o a forma di biscottini.
Abbassare la fiamma e cominciare a versare il riso soffiato sempre mescolando.
Una volta che l'impasto risulti omogeneamente distribuito sul riso soffiato togliere dal fuoco e versarlo in un recipiente con i bordi e comprimere il composto per compattarlo.
Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette o a forma di biscottini.
- Burro (o margarina) (1504)
- Mars (2256)
- Riso soffiato (680)
1110
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 mars
- 200 g di burro (o margarina)
- 200 g di riso soffiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso soffiato
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