Torta di riso genovese

Torta di riso genovese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso genovese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. burro,scorza grattugiata di limone,latte,riso,sale,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In abbondante acqua salata fate bollire il riso e scolatelo al dente (arrestatene eventualmente la cottura con acqua fredda) .

Amalgamatelo, in una zuppiera, con le uova, il latte, lo zucchero e la scorza di limone.

Versate l'impasto in una grossa teglia da forno imburrata al fondo e alle pareti.

Mettete qualche fiocchetto di burro sulla superficie e cuocete in forno (200°) per oltre 1 ora.

La torta sarà pronta quando la superficie verrà ricoperta da una crosticina
scura.
Torta di riso genovese

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 83 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico