Torta di riso genovese
Preparazione
In abbondante acqua salata fate bollire il riso e scolatelo al dente (arrestatene eventualmente la cottura con acqua fredda) .
Amalgamatelo, in una zuppiera, con le uova, il latte, lo zucchero e la scorza di limone.
Versate l'impasto in una grossa teglia da forno imburrata al fondo e alle pareti.
Mettete qualche fiocchetto di burro sulla superficie e cuocete in forno (200°) per oltre 1 ora.
La torta sarà pronta quando la superficie verrà ricoperta da una crosticina
scura.
Amalgamatelo, in una zuppiera, con le uova, il latte, lo zucchero e la scorza di limone.
Versate l'impasto in una grossa teglia da forno imburrata al fondo e alle pareti.
Mettete qualche fiocchetto di burro sulla superficie e cuocete in forno (200°) per oltre 1 ora.
La torta sarà pronta quando la superficie verrà ricoperta da una crosticina
scura.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti