Torta di riso e porri

Torta di riso e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso e porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso cotto, 1 mazzo di porri, 2 cipolle, 3 uova, 200 ml di panna da montare, 1 scatola di salsa di pomodoro, lauro, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.

Rosolate i porri e le cipolle tagliate a lamine sottili in poco olio, unite il vino, il lauro e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Togliete la foglia di lauro.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri, le cipolle, il riso insaporito con sale e pepe poi versate il tutto in uno stampo precedentemente imburrato.
Cuocete a forno medio per 30 minuti e servite con la salsa di pomodoro.
Torta di riso e porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico