Torta di riso e porri
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso cotto, 1 mazzo di porri, 2 cipolle, 3 uova, 200 ml di panna da montare, 1 scatola di salsa di pomodoro, lauro, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Rosolate i porri e le cipolle tagliate a lamine sottili in poco olio, unite il vino, il lauro e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Togliete la foglia di lauro.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri, le cipolle, il riso insaporito con sale e pepe poi versate il tutto in uno stampo precedentemente imburrato.
Cuocete a forno medio per 30 minuti e servite con la salsa di pomodoro.
250 g di riso cotto, 1 mazzo di porri, 2 cipolle, 3 uova, 200 ml di panna da montare, 1 scatola di salsa di pomodoro, lauro, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Rosolate i porri e le cipolle tagliate a lamine sottili in poco olio, unite il vino, il lauro e cuocete a fuoco lento per 10 minuti.
Togliete la foglia di lauro.
Sbattete le uova e mescolatele con la panna, i porri, le cipolle, il riso insaporito con sale e pepe poi versate il tutto in uno stampo precedentemente imburrato.
Cuocete a forno medio per 30 minuti e servite con la salsa di pomodoro.