Torta di riso e nocciole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
130 G di riso, 170 g di zucchero, 10 g di nocciole tostate o granella di nocciole, 100 g di burro, 4 uova, vaniglia o cannella, 1 bustina di lievito per dolci.
Ponete il riso nel frullatore e polverizzatelo e mettetelo in una terrina; frullate ora lo zucchero e le nocciole e versali sulla farina di riso.
Amalgamate con una spatola e aggiungete tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito, mescolate bene.
Versate l'impasto in una teglia imburrata, infornate per 40-45 minuti in forno già caldo a 180° -200° gradi di temperatura.
A cottura ultimata spegnete il forno e lasciatevi la torta ancora per 10 minuti.
Servite freddo.
130 G di riso, 170 g di zucchero, 10 g di nocciole tostate o granella di nocciole, 100 g di burro, 4 uova, vaniglia o cannella, 1 bustina di lievito per dolci.
Ponete il riso nel frullatore e polverizzatelo e mettetelo in una terrina; frullate ora lo zucchero e le nocciole e versali sulla farina di riso.
Amalgamate con una spatola e aggiungete tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito, mescolate bene.
Versate l'impasto in una teglia imburrata, infornate per 40-45 minuti in forno già caldo a 180° -200° gradi di temperatura.
A cottura ultimata spegnete il forno e lasciatevi la torta ancora per 10 minuti.
Servite freddo.