Torta di riso e mandorle
Preparazione
Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve.
Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato.
Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno.
Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve.
Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato.
Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno.
Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.
- Burro (130)
- Latte (245)
- Liquore (64)
- Mandorle dolci (287)
- Pinoli (300)
- Riso (306)
- Scorza di limone (6)
- Uova (279)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 150 g di zucchero
- 90 g di riso
- 50 g di mandorle dolci
- Alcuni pinoli
- 1 bicchierino di liquore
- Scorza di limone
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 3 uova
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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