Torta di riso e mandorle

Torta di riso e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far cuocere il riso nel latte e poi lasciarlo raffreddare.

Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, unire i albumi montati a neve.

Aggiungere le mandorle tritate, i pinoli, il riso, il limone grattugiato, il liquore e lo zucchero vanigliato.

Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno.

Cuocere per circa 45 minuti alla temperatura di 180-200 gradi.

Torta di riso e mandorle
Totale calorie per persona
556

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico