Torta di riso della nonna lina

Torta di riso della nonna lina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso della nonna lina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far cuocere il riso in acqua salata, e poi scolarlo.

Intanto, amalgamare tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida.

Incorporare il riso, darci ancora una mescolata e poi versare il tutto nella teglia imburrata.

Lasciar cuocere a temperatura moderata finché uno stecchino, inserito, non esce asciutto.

Torta di riso della nonna lina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico