Torta di riso bicolore

Torta di riso bicolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso bicolore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, 100 g di zucchero, 1 tazza di cognac, 1 tavoletta di cioccolato fondente, 1 litro di latte, 2 uova, 1 limone, poco burro, panna montata.

Bollite il riso per alcuni minuti in abbondate acqua, scolate e cuocetelo con il latte e la buccia del limone.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con 4 cucchiai d'acqua.
Mescolate il riso con i tuorli, lo zucchero, unite gli albumi montati a neve.
Dividete in due parti e unite ad una parte il cioccolato e il cognac.
Imburrate uno stampo e riempitelo con il riso alternando i colori.
Cuocete in forno, per 40 minuti.
Sformate e servite la torta fredda, adornandola con panna montata.
Torta di riso bicolore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico