Torta di riso con latte
Preparazione
18252 PASTICCIO DI RISO CON LATTE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, 800 g di latte, 10 cucchiai di latte condensato, 50 g di uvetta, 4 fogli di gelatina, 3 uova, 1 limone, cannella a pezzetti e in polvere, zucchero.
Ponete in ammollo il riso in abbondante acqua fredda per circa un'ora.
Bollite il latte con la cannella e la buccia del limone, unite il riso scolato e cuocete per 30 minuti.
Togliete dal fuoco, unite il latte condensato, mescolate bene e togliete il limone e la cannella.
Lasciate raffreddare.
Unite i tuorli, l'uvetta prima ammollata e strizzata, i fogli di gelatina prima passati sotto l'acqua fredda e sciolti in poca acqua calda.
Mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo caramellato e ponetelo in frigorifero per 24 ore.
Sformate e spolverizzatelo con la cannella in polvere.
200 g di riso, 800 g di latte, 10 cucchiai di latte condensato, 50 g di uvetta, 4 fogli di gelatina, 3 uova, 1 limone, cannella a pezzetti e in polvere, zucchero.
Ponete in ammollo il riso in abbondante acqua fredda per circa un'ora.
Bollite il latte con la cannella e la buccia del limone, unite il riso scolato e cuocete per 30 minuti.
Togliete dal fuoco, unite il latte condensato, mescolate bene e togliete il limone e la cannella.
Lasciate raffreddare.
Unite i tuorli, l'uvetta prima ammollata e strizzata, i fogli di gelatina prima passati sotto l'acqua fredda e sciolti in poca acqua calda.
Mescolate bene e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo caramellato e ponetelo in frigorifero per 24 ore.
Sformate e spolverizzatelo con la cannella in polvere.