Torta di riso 3
Preparazione
A18301 TORTA DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di riso, tre quarti scarsi di latte, 150 g di zucchero, 100 g di burro, 4 uova, il succo di 3 arance Portate ad ebollizione il latte con 30 g di zucchero, versate il riso e fate cuocere per circa 20 minuti poi toglietelo dal fuoco ed unite il burro.
Quando il riso si sarà intiepidito aggiungetevi le uova, rimestando accuratamente per ottenere un composto omogeneo.
Unite il restante zucchero ed il succo delle arance poi, rimettete sul fuoco e cuocete molto lentamente per 20 minuti circa.
Versate il composto in una pirofila e cuocete in forno per 30 minuti a 180° Servite al cucchiaio.
200 g di riso, tre quarti scarsi di latte, 150 g di zucchero, 100 g di burro, 4 uova, il succo di 3 arance Portate ad ebollizione il latte con 30 g di zucchero, versate il riso e fate cuocere per circa 20 minuti poi toglietelo dal fuoco ed unite il burro.
Quando il riso si sarà intiepidito aggiungetevi le uova, rimestando accuratamente per ottenere un composto omogeneo.
Unite il restante zucchero ed il succo delle arance poi, rimettete sul fuoco e cuocete molto lentamente per 20 minuti circa.
Versate il composto in una pirofila e cuocete in forno per 30 minuti a 180° Servite al cucchiaio.