Torta di riso (2)
Preparazione
Unire acqua, latte e riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare.
Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare.
Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l'uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l'alto delicatamente.
Versare l'intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi.
Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare.
Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l'uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l'alto delicatamente.
Versare l'intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi.
- Acqua (1)
- Burro (376)
- Cioccolato fondente in scaglie (282)
- Latte (74)
- Pangrattato (354)
- Riso (510)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina ammorbidita nel rum (128)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (392)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di riso
- 2 bicchieri di acqua
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di zucchero
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- 50 g di uvetta sultanina ammorbidita nel rum
- 50 g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vaniglina
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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