Torta di riso

Torta di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte, aggiungere il riso e la scorza di limone.

Cuocere, mescolando, finché il latte si è tutto consumato, unire le mandorle pelate e tritate, le uova intere 120 g di zucchero e spegnere il fuoco.

Far caramellare lo zucchero rimasto in una teglia, versarvi il riso, livellarlo e mettere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Si mangia fredda, a losanghe.

Torta di riso
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico