Torta di ricotta 05

Torta di ricotta 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta 05. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18268 TORTA DI RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di pasta frolla oppure brisè 200 g di ricotta fresca oppure formaggio cremoso tipo quark o robiola, un limone, 3 uova, 100 g di zucchero, sale.
Foderate con la pasta uno stampo da crostata e bucherellatene il fondo; riponete il tutto in frigorifero e preparate il ripieno.
Accendete il forno a 180° Mescolate il formaggio con i tuorli, la scorzetta grattugiata del limone e lo zucchero.
Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale ed uniteli, delicatamente, al composto.
Versate nello stampo e cuocete per circa 40 minuti.
Torta di ricotta 05

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico