Torta di ricotta 04

Torta di ricotta 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di ricotta 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18697 TORTA DI RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ricotta, 100 g di farina, 1/2 bustina di lievito in polvere, 3 uova, 60 g di zucchero a velo, 50 g di burro fuso, una bustina di zafferano Preriscaldate il forno a 180° Ponete la ricotta in una ciotola, unite la farina setacciata con il lievito, le uova montate con una frusta elettrica e lo zucchero a velo.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, versate a filo il burro fuso, nel quale avrete sciolto lo zafferano, continuando a mescolare.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 24 cm di diametro e infornate.
Fate cuocere per 30 minuti fate raffreddare e sformate il dolce.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Torta di ricotta 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico