Torta di ricotta 04
Preparazione
2_18697 TORTA DI RICOTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ricotta, 100 g di farina, 1/2 bustina di lievito in polvere, 3 uova, 60 g di zucchero a velo, 50 g di burro fuso, una bustina di zafferano Preriscaldate il forno a 180° Ponete la ricotta in una ciotola, unite la farina setacciata con il lievito, le uova montate con una frusta elettrica e lo zucchero a velo.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, versate a filo il burro fuso, nel quale avrete sciolto lo zafferano, continuando a mescolare.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 24 cm di diametro e infornate.
Fate cuocere per 30 minuti fate raffreddare e sformate il dolce.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
400 g di ricotta, 100 g di farina, 1/2 bustina di lievito in polvere, 3 uova, 60 g di zucchero a velo, 50 g di burro fuso, una bustina di zafferano Preriscaldate il forno a 180° Ponete la ricotta in una ciotola, unite la farina setacciata con il lievito, le uova montate con una frusta elettrica e lo zucchero a velo.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, versate a filo il burro fuso, nel quale avrete sciolto lo zafferano, continuando a mescolare.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato da 24 cm di diametro e infornate.
Fate cuocere per 30 minuti fate raffreddare e sformate il dolce.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.