Torta di rabarbaro e fragole

Torta di rabarbaro e fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di rabarbaro e fragole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Stendere la pasta e rivestirne una tortiera.

Mescolare insieme il rabarbaro, le fragole, lo zucchero, il succo di limone, la farina e mettere il tutto nella tortiera.

Aggiungerci qualche noce di burro distribuita dentro la frutta.

Incrociarvi sopra delle strisce di pasta.

Spalmare la pasta d'un uovo sbattuto con un po' di latte.

Cuocere a 200 gradi per 45-50 minuti.

Torta di rabarbaro e fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico