Torta di rabarbaro e fragole
Preparazione
Stendere la pasta e rivestirne una tortiera.
Mescolare insieme il rabarbaro, le fragole, lo zucchero, il succo di limone, la farina e mettere il tutto nella tortiera.
Aggiungerci qualche noce di burro distribuita dentro la frutta.
Incrociarvi sopra delle strisce di pasta.
Spalmare la pasta d'un uovo sbattuto con un po' di latte.
Cuocere a 200 gradi per 45-50 minuti.
Mescolare insieme il rabarbaro, le fragole, lo zucchero, il succo di limone, la farina e mettere il tutto nella tortiera.
Aggiungerci qualche noce di burro distribuita dentro la frutta.
Incrociarvi sopra delle strisce di pasta.
Spalmare la pasta d'un uovo sbattuto con un po' di latte.
Cuocere a 200 gradi per 45-50 minuti.
- Burro (800)
- Farina (51)
- Fragole (35)
- Pasta brisée (300)
- Rabarbaro (piccioli a pezzetti) (10)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (490)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta brisée
- Rabarbaro (piccioli a pezzetti)
- 12 fragole
- 125 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Alcune noci di burro
- 1 cucchiaio di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rabarbaro
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